2018暑假农村第二课堂活动志愿者招募

报名表链接:http://cn.mikecrm.com/xuGRCmz

报名截止时间:2018年7月28日20:00

2017暑期第二课堂视频:https://v.qq.com/x/page/v0539cwvmmr.html?

2018寒假第二课堂视频:https://v.qq.com/x/page/l05469onqu9.html?

星夜青少年图书计划是一家由天津市在校大、中学生运营的致力于促进城乡教育公平的跨校性公益组织。

2017年8月,星夜二十余名志愿者前往河北省保定市顺平县大悲乡岭后小学进行了为期两天的第二课堂活动,为学生准备了包括但不限于科学、手工、文化、艺术等方向的十门素质教育课程,活动得到了学生及校方的一致好评。

2018年2月,星夜再次组织志愿者前往岭后小学进行第二课堂活动,并首次面向天津市在校大、中学生公开招募第二课堂志愿者,第二课堂已成为星夜的一项特色业务。

2018年暑假,星夜将继续面向天津市大、中学生公开招募第二课堂志愿者前往岭后小学,期待与热心公益的你一起为促进城乡教育公平而奋斗!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注