星夜2018暑期岭后小学第二课堂纪念视频

注1:由于本次第二课堂活动期间学校教室被进村录制节目的剧组临时用于住宿,故部分课程使用学校食堂、科学教室进行。
注2:为保护学生隐私,我们未在视频中标注出任何一名岭后小学学生的个人信息及家庭、经济状况,在岭后小学的140余名小学生中有40余名学生的家庭处在绝对贫困状态中,留守儿童比例、单亲家庭比例、家庭成员罹患重病/残疾比例均令人担忧。
注3:我们不希望在视频中分享令人揪心的故事来替岭后小学博取同情以获得物质上的帮助,我们希望通过一些正能量的记录来让关注者认同岭后小学及星夜青少年图书计划,认同岭后小学的师生为改变人生命运所作出的努力及星夜青少年图书计划与岭后小学的点点滴滴。只有让关注者认同岭后小学及星夜的理念与作为,才能让好心人们真心地愿意参与到对岭后小学的帮助中来。
注4:如您有意与我们一同为改善岭后小学教学环境而努力,欢迎您添加QQ联络我们,我们将与您分享更多岭后小学相关的信息,并与您商讨具体的公益行动方案。


官方QQ账号:3378986737

微信公众号:星夜StarryNight

联络邮箱:info@starrynight.org.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注