与天津市南开中学合作开展校内义卖活动
使用义卖资金为岳东沟小学学生购置秋季校服

与天津市南开中学滨海生态城学校开展校内义卖活动
使用义卖资金为岭后小学购置办公及学习用品

天津外大附校、津墙公司、星夜三方合作支援蔡西海尔小学

天津外大附校志愿者服务队、天津市中学生模拟联合国协会协办支持社会公益调研项目

针对爱心企业,星夜有相对完善的公益投入方案。在直接的物资、资金援助之外,爱心企业可以支持我们的各项公益子项目或为我们的公益行为提供便利来提高公益参与度,例如冠名读书心得比赛、节日慰问、设立企业奖学金、赞助并参与公益调研项目、根据学校需求定制带有企业标识的物资、赞助第二课堂活动等。星夜可以为爱心企业定制包括但不限于锦旗、标示牌、感谢视频、合作仪式等答谢方案。

星夜期待与天津市大、中、小学校方及相关学生组织、学生社团展开深度合作,包括但不限于线下合作图书募集、教学用品援助、公益知识宣传、城乡学校交流、校园负责人招募、第二课堂讲师招募等。学生社团亦可以社团为单位参与到城乡学校交流中。星夜可为所有捐助者或参与星夜工作的学生发放捐赠证明/志愿服务证明,并邀请相关人员一同回访农村学校,星夜可为校方、社团或班级定制答谢方案。

星夜可根据支持者实际情况结合合作学校的需要为其定制各类公益方案,支持者可以资金、物资或其他形式参与公益行动,并有权获得相应反馈、证明及其他答谢。 公益不在意投入的多少,最重要的是参与公益的心态,星夜期待着与认同星夜理念,支持公益的朋友们进行长期紧密合作,作为项目较为灵活的学生组织,星夜理解并愿意接纳一切有助于改善农村教育现状的合作。